Vitalstofftherapie

 Studien belegen, dass in der Nahrung der Gehalt an Nährstoffen die letzten 30 Jahre signifikant gesunken ist ... ein Apfel hat heute viel weniger Vitamin C als noch in den 1990 er Jahren.

Durch den intensiven Anbau in der Landwirtschaft sinkt der Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen in den Böden und in Folge dessen auch in der angebauten Nahrung.

Steigend dazu ist die Belastung an Pestiziden und Herbiziden. Glyphosat und seine viele Unterabkömmlinge stellen eine hohe Belastung für das menschliche System dar.
Der körpereigene Entgiftungsstoffwechsel kommt an seine Leistungsgrenze und Ausfallerscheinungen (Krankheit) jeglicher Art entstehen.

Eine testbasierte Vitalstofftherapie gleicht Mängel in der Tiefe aus. Die Speicher im Körper in den Organen, Knochen und im Blut bekommen ihre lebensnotwendigen Substanzen.

Omega 3 Fettsäure ist ein Kanalöffner dazu. Ein Omega 3 Index von 8% ist anzustreben. Leider zeigen die meisten Blutergebnisse eine deutliche Unterversorgung und dadurch auch anderer Vitalstoffe.


Download
Health-Protocol-Brochure-de-DE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1'017.1 KB